Все будут наказаны. Все будут найдены.

Этот сайт сделан для того , чтобы каждый человек мог узнать правду о теракте сделанный ФСБ РФ в Кемерово 25 марта 2018г. в торговом развлекательном центре "Зимняя Вишня".

В этом теракте были заживо сожжены на глазах всей России большое количество маленьких детей, женщин и мужчин. Теракт который еще не знала Россия. Теракт, где каждому жителю России дали посмотреть как горят дети живьем. Теракт где каждому человеку дали послушать голоса маленьких детей перед смертью. Их плач, их мольбу на спасение. Где каждый человек мог прочувствовать их страх и надежду, что их спасут.

Теракт сделанный ФСБ России в "Зимней Вишне", не имеет аналогов по жестокости исполнения в самой России и во многих странах в современном мире.

Теракт, где государственная власть России в лице Путина, Бастрыкина, Тулеева и других высокопоставлеyных чиновников делает всё возможное, чтобы скрыть следы преступления и скрыть виновных в массовом убийстве детей.

Теракт, где не посредственное участие в убийстве детей принимали гражданские лица и люди различных силовых структур города Кемерово.

Теракт, где многие гражданские лица делают всё возможное, чтобы помочь преступникам избежать наказания ради личной наживы.

Этот сайт только начало "Поиска правды и наказания всех виновных". Я уже отдал пол года своей жизни в поиске правды. Я отдам больше, но я всех найду рано или поздно.

ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО - НАКАЗАНИЕ.

Даже если я останусь один, я все равно буду продолжать это дело. Что есть наша жизнь, если спрятаться, молчать и жить как мразь последняя? Соглашаться с убийством детей, лишь бы меня ни кто не трогал. Зачем такая жизнь? Зачем мне тогда мои дети, моя семья, мой род? Не проще ли тогда отдавать всё то, что мне дорого сразу убийцам? И пусть они делают с ними, что хотят.

    ЗА СМЕРТЬ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ, УБИЙЦЫ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ. ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ПОПРОСИТЬ ИЗВИНЕНИЕ У ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫХ МЫ НЕ СМОГЛИ СПАСТИ ОТ ЖЕСТОКОЙ СМЕРТИ НА НАШИХ ГЛАЗАХ.

    А СЕГОДНЯ МЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕМ ВСПОМИНАТЬ О НИХ. МНОГИЕ ПЫТАЮТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАБЫТЬ ОБ УБИТЫХ ДЕТЕЙ.

Я со своей стороны прошу всех не равнодушных людей помочь мне в моем долгом проекте. Информацией, поиском соучастников, подозреваемых, свидетелей, финансовой стороной, технической, юридической, переводчики, дикторы, технологи, политологи, психологи и т.д. Кто чем может. Это будет долгий проект. Если я его запущу, то я его ни когда не смогу остановить. Он будет сам по себе жить. Потому что он будет сделан на поиск правды и наказания виновных.

Мне важна любая помощь. Многие люди сильны в социальных сетях. Вы можете просто распространять информацию о Зимней Вишне, чтобы ни кто и ни когда не забывал. Вы можете искать всех подозреваемых, кто где живет, работает, кто родственники, куда уехали или переехали. Какие фамилии, если поменяли, их последние фотографии и т.д и т.п. Все малейшие детали бытового и рабочего характера.

Не думайте, что эти люди смогут скрыться в дальнем зарубежье, в какой либо стране. Их там еще быстрее найти. Мне нужна ваша помощь, чтобы мы могли всегда о них всё знать. Мне нужна эта информация. Я ее буду собирать, анализировать, делать выводы и производить определенные действия.

Вам не обязательно как мне сидеть сутками в интернете и искать этих людей. Вы можете искать многих когда Вам удобно, через месяц, три, год, 5 лет.  Без разницы. Главное, чтобы Вы их всегда искали и помнили.

Возможно Вы кого то из этих людей случайно где то встретили на улице, то сообщите, где это произошло и когда именно. Возможно кто то из них случайно попал к вам на работу. Сообщите. Может как то случайно узнали о их родственников, близких друзей и знакомых, сообщите. Может Вы им продали машину или бытовую технику, сообщите.  Всё, что связано с этими людьми. Малейшую деталь. Сообщайте. Мне важно всё.

Ваша помощь очень важна даже в том, что Вы оставите где либо ссылку на этот сайт. Чем больше вы будете указывать на это сайт, тем больше людей смогут узнавать информацию и/или кто либо может прислать нам новую информацию о которой ни кто не знал.








2 комментария:

  1. Андрей, очень приятно видеть, что не перевелись богатыри на Руси. СТУЧИТЕ И ОТКРОЮТ! Это о Вас. – Даже, если я останусь один, я все равно буду продолжать это дело - **эти слова достойны УВАЖЕНИЯ. Со своей стороны, я сообщаю Вам, что один в поле не воин и только поэтому, я от имени ВОИНР, протягиваю руку помощи, скорее-соломинку, за которую нужно ухватиться и выйти, нам, всем из болота рф. Сначала, познакомьтесь с ВОИНР https://traditio.wiki/ВОИНР - Всесоюзное Объединение Избирателей Народов России — СССР (сокращенно — ВОИНР СССР или ВОИНР) — внепартийное общественное объединение всех избирателей страны (как совладельцев имущества СССР) для реализации воли народа, всей полноты политической власти, этического, морального и нравственного контроля в обществе и государстве. (цитата из Программы)
    На это «правдивое» видио https://www.youtube.com/watch?v=a4ndbqv0Q1w&feature=youtu.be&t=29 имеется скаченное у меня другое видио как переслать? Напишите мне antonella8@mail.ru

    ОтветитьУдалить